Ребят не подскажете может кто сталкивался, купил октавию 1.8 2 дня назад похолодало сегодня значительно, прибавил климат на полную но в машине нет

skywa1ker

New member
Добрый вечер. Ребят не подскажете может кто сталкивался, купил октавию 1.8 2 дня назад похолодало сегодня значительно, прибавил климат на полную но в машине нет ощущения что там 30 градусов, до этого лансер 10й был при постановке 22 в салоне можно было в футболке ездить, а тут при 30ти слегка тепло, что делать, в чем проблема?

Хз, может быть это потому, что ты выставил, к примеру, 22 и он тебе 22 делает. А не как в лансере, выставил 22, а он тебе 35 надул?

skywa1ker

New member
Судя по описаниям, очень похоже что не открывается круг охлаждения двигателя. Могу ошибаться, но очень похоже

serrokko

New member
я не выкладывал этот пост,да у меня всё нормально,греется быстро в дороге

Оказывается что предыдущий владелец салонный фильтр менял только в мае и поставил ещё и угольный на лето > когда достал он чуть ли не килограмм весил > поставил новый 22 градуса в машине жарко, дует норм, сверчок в печке пропал безвести > цена вопроса 300 рублей, ладно нормальный продавец в магазине попался и посоветовал начать с малого ибо у него у самого такая ситуация была

l207511

New member
Тоже в этом году хрен греется,до этого,завёл, пять минут и стекло оттаивало,сейчас пятнадцать минут до конца не оттаивает,за бортом -14 .Грешу на термостат,заклинил в открытом состоянии и гоняет по большому кругу...

Сверху