Ребят нужен совет. Хочу заказать у китайцев elm327, как на картинке. Подойдет ли

gemaglabin

New member
Ребят нужен совет. Хочу заказать у китайцев elm327, как на картинке. Подойдет ли на а5фл 2013 г.в.? Пробовал елм мини(синий, полупрозрачный) не получилось в разьем воткнуть.

vmvqNYQisfA.jpg

Paco

New member
Ансель AD310 OBD2 автомобильной сканер OBD автомобиля инструмент диагностики в русский авто код читателя универсальный инструмент сканирования лучше, чем ELM327
http://s.aliexpress.com/R7nquauq?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

Бери версию 1.5 лучше короткий и с индикацией. При покупке читай отзывы. Ьывает что полсовывают более новую и дешовую версию с прошивкой от 2, 0. 2.0. Для сша. И на ней почти ничего нет.

diplomruse

New member
Если чисто для считывания ошибок то elm 327 v1.5, если больше надо то надо брать vag-com, с ним я даже недавно привязал новый ключик На иммо.

Бери elm 327, с прошивкой 1, 5, для удобства переходной шнур, прога caristа для вагов самое то, там много полезных плюшек, правда она платная...

Jan Sadykov

New member
у друга мини елм(синий, полупрозрачный, блютуз). Пробовал, но пришлось разобрать и просто плату воткнуть, очень медленный.

tobish

New member
длинный встал нормально, работает без нареканий, не могу знать про синий

A777

New member
у тебя с вайфаем? Чет ребята пишут, что не очень. Но смотрел с блютузом, медленная передача данных.

Сверху