Ребят подскажите подойдет этот аппарат для чтения и и снятия ошибок может кто приобретал на октавия а5 TSI 2012 г ? Посоветуйте или скиньте ссылку на

xD_PY8enC3g.jpg

tugaibey

New member
На озоне емл 1.5версия. 350р стоила. прогу не знаю какую ставить) или ваг ком 409 ( vcds или Вася диагност)

ELM 327 на 2х платах, программа Carista качать не с маркета а вылеченную со стороннего сайта типа 4pda

На сайт карсканнера зайди, там про эти штучки рекомендации написали. Я себе и за 300р купил и за 2000р купил на всякий случай. Ну и программу купил за 300р для нее. Старую платформу она не особо поддерживает. Больше для MQB заточен карсканнер, но ошибки считывает, и скидывает. Мне нравится. Дорогой адаптер вроде чуть больше инфы показывает, может мне показалось.

потому что елм всегда в машине и с телефона ошибки прочитаешь .а для Васи нужен ноут заряженный.а по функционалу хз у меня mqb. Да и цена Васи типо лицензии с обновами руб9 сейчас

Valera Tsygankov

New member
елм у меня на этот случай в бардачке валяется, что то по серьезному по человечески смотреть, для этого Вася есть. И стоит он 6500 на озоне.

pildwell

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Диагностические сканеры VAGCOM 22,10 VAGCOM 22,10 OBD HEX V2 интерфейс для VW AUDI Skoda Seat VAG 22,10 Английский Французский ATMEGA162 за 2 040,80 - уже со скидкой -10%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=4skpwA6

Сверху