Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите подойдет этот аппарат для чтения и и снятия ошибок может кто приобретал на октавия а5 TSI 2012 г ? Посоветуйте или скиньте ссылку на
На сайт карсканнера зайди, там про эти штучки рекомендации написали. Я себе и за 300р купил и за 2000р купил на всякий случай. Ну и программу купил за 300р для нее. Старую платформу она не особо поддерживает. Больше для MQB заточен карсканнер, но ошибки считывает, и скидывает. Мне нравится. Дорогой адаптер вроде чуть больше инфы показывает, может мне показалось.
потому что елм всегда в машине и с телефона ошибки прочитаешь .а для Васи нужен ноут заряженный.а по функционалу хз у меня mqb. Да и цена Васи типо лицензии с обновами руб9 сейчас
Смотри, что есть на AliExpress! Диагностические сканеры VAGCOM 22,10 VAGCOM 22,10 OBD HEX V2 интерфейс для VW AUDI Skoda Seat VAG 22,10 Английский Французский ATMEGA162 за 2 040,80 - уже со скидкой -10%