Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно дверь шумо-вибрить и проставку из фанеры под дины ставить вместо родного пластикового кольца, иначе призвуков куча будет ... у меня стоят DLS B6A вроде играют достойно за свои деньги, и влезают по глубине нормально, только ушко стеклоподъемника чуть подогнуть надо
У меня 2х компонентные Hertz ESK 165L стоят. Сама дверь усилена вибро изоляцией. НО подиум желательно сделать человеческий и вместо плёнки проклеить дверь чем нибудь типо сплена. А играют очень очень хорошо.
купил HERTZ ECX-165, 16, 5см.но дополнительно купил проставочные кольца и лобзиком подровнял по размеру динамиков.без проставочных колец не встанут.осталось только поставить
двери виброй всетаки проклей, бренчать будет ... родные кольца хлипкие .... мне вот такие проставки выпилили ... родные пластмаски пойдут на помойку =)
шумку и вибру, думаю в любом магазине который торгует авто звуком =) ... ну и плюсом купить фен строительный и валик чтобы прикатывать все это дело ... ничего сложного там нет, сам первый раз клеил - вроде норм получилось