Ребят привет! Пыльник шруса наружний сказал до свидания. Ребят посоветуйте

Ребят привет! Пыльник шруса наружний сказал до свидания. Ребят посоветуйте пожалуйста фирму. В сервисе посоветовали орегинал, да у него цена 1.087. может есть хорошие заменители, кто распологает информацией посоветуйте пожалуйсчта. Орегинал к стати пластиковый не резина.

inspektor

New member
У меня с одной стороны оригинал отходил 120т.км и лопнул, поменял тоже на оригинал. Вторая сторона ещё ходит. Покупай оригинал.

serrokko

New member
Поставишь аналог подешевле, будешь чаще менять, поэтому смысла такой экономии не вижу.

IZa

New member
На днях менял на оригинал, на этом не экономят

х.з. дубовый оригинал какой-то. Хотя, если выбора нет...

у меня то целые ещё. Просто увидел этот пластик и как то доверие не очень. В своё время Ауди бочка на родных приводах только подо мной 250000 проходила, а тут 120000 уже достижение.

Lera Moskaljova

New member
ставил Лоебро, хвалили типа, не надолго, так что подтверждаю лучше оригинал, а если шрус менять, то там есть пыльник) а пооттдельности пыльники зачем то говно, странно) я за 3, 5 года 2 пыльника сменил, оба ставил ЖКН/Лоебро, итог пришлось шрус менять, ставил Метелли зимой, надеюсь там пыльник хороший)

skywa1ker

New member
один раз сервисе меняли потсавили у них купил, другой раз в автодоке брал, искал по оригиналу, не дешовый) не припомню уж был он плстиковый или резиновый. Потом когда шрус захрустел в сервисе сказалинадо ставить оригинальный пыльник, поставил шрус с пыльником Метелли, полёт нормальный с января

Armen Danielyan

New member
на Метелли мне кажется тоже был резиновый, может путаю, особо не обратил внимание) советовали его

Сверху