Ребят рс пружины никто не продаёт?на Октавию а

Привет шкодоводы. Вот думаю решил проблему на 90%:) А то тровила, чек вылазил, asr. Тяги небыло. Снял катушку, она в трещинах. Верхняя часть нормальная. Вопрос к тем у кого так было и покупали новую. Стоит ли переплачивать за полностью ее комплект или можно взять нижнюю часть? 1, 6 bse MT 2009 г.

VXoD_uq10oU.jpg

аморты проседают на свой рабочий ход и при не большой загрузке авто работают на пробой. Я так ездил. Ничего хорошего

fable543

New member
слышал что трещины герметиком замазывали и якобы на некоторое время перестает пробивать.

Torrero2525

New member
тоже слышал, что заделывают, но думаю хватит, и так намучился и расстроен был 3 дня, а щас радость появилась, думаю нашел причину

я полностью модуль купил...не стал мудровствовать, думаю в таком деле жалеть деньги и покупать все по разному- просто трата времени и средств...сам в поисках причин начал с замены свеч, бронепровдов и тд.

30 кг не разница. Если посмотреть в процентном соотношении отвеса всего авто это не более 5% веса.

Armen Danielyan

New member
это не ко мне на драйве есть парень который все расписал по поводу амортизаторов и пружин какой то ник и цифры 360

Сверху