Ребят у кого какие симтомы были неисправности наружнова шруза на шкоде акиавия а 5 ? И какой лучше купить? Уже год катаюсь с непонятными стуками ездил

Red Doctor

New member
Ребят у кого какие симтомы были неисправности наружнова шруза на шкоде акиавия а 5 ? И какой лучше купить? Уже год катаюсь с непонятными стуками ездил в сервис ну все отлично и стоит все новое, звук при повороте руля на ровном месте даже при трогание щелк щелк с левой стороны, вчера с другом ехали ну щелк стук при неровносстях покачиваниях остоновились подергал колесо, какой то стук слышан в районе ступицы хрен поймешь

BestSellersq

New member
Симптом умерающего шруса всегда один - на месте руль в сторону до упора и трогаешься если появляются звуки типо хруста и щелчков то привет новый шрус

czech

New member
если руль на месте в лево кручу еду начинаю выравнивать машину сразу щелк

legasov

New member
скорее всего он начинает умирать. Позже звук может появляться чаще

Мне на подемнике включили скорость левый в подвешенном состоянии хруст показал.а при езде накатом назат при повороте руля щелчки были.

ШРУСысмотри лучше что-то шведское типа Loebro, если подешевле, то Metelli сгодится. А так я сам езжу с уставшим шрусом справа, хруст был только когда совсем вывернуты колёса до упора вправо и даёшь резкий газ. Последний раз пробовал-хруста нет, видимо как-то притёрлось (не знаю как))) ). А так по умирающему ШРУСУ попробуй снять пыльник, набить ещё смазки свежей туда-это может продлить ему жизнь. Ну и не газуй резко на крутых поворотах-и старый ШРУС ещё походит

Сверху