Ребят за сколько можно выставить,машинка 1.8 tsi на механике,2011 года.В машине заменена вся подвеска,двигатель после кап ремонта,по диагностике все

Ребят за сколько можно выставить,машинка 1.8 tsi на механике,2011 года.В машине заменена вся подвеска,двигатель после кап ремонта,по диагностике все норм,турбина дует в норме,масло не ест.

dU_raImuDbs.jpg

2 владельца,машина в родном окрасе,капиталка была по причине того что не было давления масла,пробег 190000 родной

это пробег кузова, а мотора после ремонта? Что делали? Поршневая, цепи, насос? Турбина жива?

турбина по программе дует норму сказали,после капиталки 15 тысяч прошла,меняли баланс.валы,вклыдыши,цепь,коленвал,распредвал,маслосъемные колпачки,форуснки,катушки и всего по не многу

Напишу тут дабы не засирать там. Мой брат на недели продал в такой же комплектации 11 года 1.4 дсг с родным пробегом 130+-2т.км точно не помню с 1 окрасом без ремонта за 470 на стоковых колёсах- я считаю в данный момент что продешевил т к машина была в очень прекрасном состоянии... но люди немного все равно боятся дсг что зря..
У меня конец 11 года (вроде бы декабрь ) модельный 12г пробег на данный момент 164 с копейками 1.8 дсг. Замена масла 7-8т.км подъедает может грамм 500 но я не доливаю даже от ТО до ТО! Так вот к чему это я всё, дешевле чем 550 отдавать не буду и комплектация у меня со штатным ксеноном
Если у тебя действительно достойная машина и все так как ты расписал думаю 530+- адекватна
Но это моё мнение, акцентировать своё внимание возможно не стоит на нем)

Сверху