Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята какую лучше выбрать машину для семейного пользования рапид или
я бы октавию брал. 1.4 на дсг. Она в салоне длиннее и шире, в целом повыше классом. Но поло посвежее будет в целом. У знакомого трое детей, две машины кодиак и суперб. По его словам лучшая машина это мультивен.
рапид будет попросторнее в любом случае, октавия ещё просторнее, наверное она будет тебе более предпочтительна в таком случае. По надёжности одинаково.
Как вариант присмотреться к чему нибудь ещё более вместительному, что то типа вена, семиместное, а то и из октавии вырастите скоро
Рапид бери, у него хотя бы топливный фильтр отдельно меняется, по старинке. И обслуживать дешевле. Едут одинаково. С тремя детьми найдется куда тратить
Я вот все хочу чтоб мне так же приколхозили в октавии такую топливную магистраль, как у рапида/джеты, да фиг там, не берутся
если только что то типа вена или типа вольво сх90.
Как вариант думаю можно рассмотреть фолькс мультивен например, года так 2010, ларгусы знаю есть с третьим рядом сидений, какие нибудь кодиаки будут сильно выше бюджета