ребята какую лучше выбрать машину для семейного пользования рапид или

Приветствую ребята подскажите пожалуйста какую лучше выбрать машину для семейного пользования рапид или Октавия

я бы октавию брал. 1.4 на дсг. Она в салоне длиннее и шире, в целом повыше классом. Но поло посвежее будет в целом. У знакомого трое детей, две машины кодиак и суперб. По его словам лучшая машина это мультивен.

art2008

New member
рапид будет попросторнее в любом случае, октавия ещё просторнее, наверное она будет тебе более предпочтительна в таком случае. По надёжности одинаково.

Как вариант присмотреться к чему нибудь ещё более вместительному, что то типа вена, семиместное, а то и из октавии вырастите скоро

madPanda

New member
разумеется свежеее, рестайлинг, вторая половина 17 года., ищи с родными лед фарами.

benx

New member
Рапид бери, у него хотя бы топливный фильтр отдельно меняется, по старинке. И обслуживать дешевле. Едут одинаково. С тремя детьми найдется куда тратить
Я вот все хочу чтоб мне так же приколхозили в октавии такую топливную магистраль, как у рапида/джеты, да фиг там, не берутся

Arhimedd

New member
чем свежее, тем лучше.

Но рапиды узкие, не факт что троим сзади будет комфортно

PolishSEO

New member
если только что то типа вена или типа вольво сх90.

Как вариант думаю можно рассмотреть фолькс мультивен например, года так 2010, ларгусы знаю есть с третьим рядом сидений, какие нибудь кодиаки будут сильно выше бюджета

Asus

New member
Посмотри vw шаран или seat alhambra. Вот действительно авто для семьи. Тотже ваг.

Сверху