ребята подскажите в чем проблема!???всю голову сломал, Октавия тур,1.6, акпп, стрелка спидометра живёт своей жизнью, хочет работает корректно, хочет

MyasNick

New member
Всем привет, ребята подскажите в чем проблема!???всю голову сломал, Октавия тур,1.6, акпп, стрелка спидометра живёт своей жизнью, хочет работает корректно, хочет скачет как на видео, иногда даже не шевелиться, датчик частоты вращения в АКПП поменял, провода под акумом просмотрел, вроде все в порядке, когда стрелка спидометра моросит, уровень топлива на поворотах ложиться в ноль, и загорается лампочка, когда спидометр работает такого нету, что за хрень такая? Где её искать?

Найдёшь причину пожалуйста отпишись. У меня в основном в жару постоит либо бак на ноль ложится либо спидометр или все вместе. Потом постепенно оживают. Ехал с работы спидометр на ноль (камер понатыкали везде)психанул в_ал по приборке дак у меня сейчас ещё и дядька пузатый щагорелся

Когда искал предохранитель на огни заднего хода,нашел в расшифровку предохранителей вытащил пред ( якобы отвечающий за задний ход ) и тоже непонятно работал спидометр и уровень топлива. А предохранитель этот х.з за что отвечает но не за задний ход. Так что думаю где то плохой контакт. Блок предохранителей, приборка, коробка под жабо где дворники.

KRITIK

New member
Скорее в приборке моё мнение было почти так же только на другой машине, дорожки пропаивать пришлось

bratok

New member
Не знаю как на акпп, но на шкодах с мкпп частенько провод в гофре на датчик спидометра под площадкой акб переламывается, и спидометр начинает творить точно такие же чудеса.

Сверху