Ребята пришел конец внутренней гранате, какую посоветуете на замену старой

это понятно. Но запчасти эти гораздо качественней. Тут помню кто то боролся с вибрацией авто на скорости. Менял шрузы на аналоги, не помогало. Поставил оригинал и прошло. Так же и с другими запчастями. Оригинал подороже, но и ходит дольше

rstas

New member
ну не знаю как раз внутренний шруз меня спас от вибрации тока оригинал ставил два не оригинала говно деньги на ветер купил новый за 16 т и все гуд

дак вы купите ту фирму, которая поставляется на завод. И сэкономите. Тот же шрус По-любому какой нють Gnk spidan к примеру. Тоже качество, только дешевле

внутренние шрусы давняя головная боль октавий, и единственное решение купить оригинальный шрус, этот вопрос не первый год обсуждают и др решений нет

Sweet Girl

New member
Геннадий, да нету оригинальных, своих ваговских запчастей. Есть тот же к примеру Gnk spidan, только с доп. Клеймом ваговского концерна

а что по поводу ремня грм? Контитейч например в оригинале. Когда заказываешь его как неоригинал приходит производство Румыния( у которого уже есть отзывы про обрыв). Поверь на завод шляпу не будут поставлять, все таки есть контроль качества. Не имею ввиду расходники типа масла и и фильтра итд) P.s сам оригинал не ставлю.

через 10000-20000 тыс меняют те, кто пытался сэкономить. А те кто готов переплачивать за дополнительное клеймо вага, флаг вам в руки. В мире куча других хороших, проверенных, не оригинальных запчастей. Есть такая категория людей, которая упирается в "Оригинал". К примеру то же масло.

chonduhvan

New member
упертый ты. Почитай сначала тему и разберись, а потом рассказывай кто на чем экономил

ну если люди покупают заменитили не первый год и не могут найти тот самый, который оригинал))
Все же дураки такие, и не понимают ничего))

у меня не первый ваг во владении. И никаких проблем не было. Никогда не гонялся за оригиналом. Покупай хорошие фирмы, и горя знать не будешь

Сверху