Ребята собираюсь брать 1.4 ДСГ Октаху, слышал что они допилили, что турбину м

BestSellersq

New member
Всем доброго дня! Ребята подскажите пожалуйста, собираюсь брать 1.4 ДСГ Октаху, слышал что они допилили, что турбину м двигателем, что коробас 7 ступку ДСГ, скажите так ли это? меньше стало ломаться? или лучше смотреть в сторону 1.6 Акпп? За ранее спасибо и извините если этот вопрос задавался миллиард раз)))

REKLAMSCHIK

New member
Скажу так человек работает у оф дилера именно как автослесарь.
Так он сказал один ТО только на новые и делают. А когда были А5 то и моторы и дсг делали щас просто без работы сидят.
И по качеству стали лучше намного.

И масло не жрёт как 1.6 на А7 с новья, так что бери и радуйся
Да прибудет с тобой полный бак бензина по 20р за л аи100 аминь !!!))))

Не надо забывать про предыдущего владельца. Даже самую надежную запчасть при "правильном" обслуживании можно было укатать очень быстро ))

kostyank

New member
я бы не сказал что рулетка. Рулетка будет в том случае, если прийти к машине, посмотреть на нее, потрогать сидушку и купить. Вот тут будет рулетка. А если подойти к выбору с головой и погонять ее правильным (своим!!!) сервисам, сделать нормальную диагностику, тогда и рулетки не будет.

способов узнать жрет ли двигатель масло много. Все их перечислять не вижу никакого смысла. Устроим у человека под простым вопросом такой ликбез ))). Да и зачем тебе знать все это? Если ты не занимаешься машинами, то тебе эта информация совершенно не нужна. Услышал и забыл. А если занимаешься, то не хуже меня их знаешь ))). Пы.Сы. я не перекуп ))

в машинах не разбираюсь, вот и интересно, хоть один способ.учитывая то что, мало кто даст в мотор лазить при продаже.имею ввиду, владельца авто кто продаёт.

Hermann

New member
самый элементарный способ - спросить хозяина, уж он точно врать не будет ))))). По поводу лазить в двигатель полностью согласен. Я бы дал заглянуть на своей машине в цилиндры только на СТО и полной их гарантией на проводимые работы. В поле, на коленке - лесом идите. А вообще, методом перегазовки (только надо иметь хотя бы какой-то опыт, чтобы понять что ты видишь и что происходит :) ). Это самое простое, но не надо забывать что масло будет жрать любой двигатель. Объем его потребления тоже зависит от нескольких факторов.

Profraskruka.ru

New member
ты как Остап Бендер, в знаминитом фильме, только тот знал 100 способов, чесного отьёма денег, не нарушая закон.

dbc

New member
Друг купил поло год назад, 1, 6. Масло у него двигло жрет по полной. Он 1, 5-2 литра льёт на 10 тысяч. Официалы говорят, что для этих моторов это норма, типо они экономичнее стали. Масло он уже менял, оригинал, шелл, теперь мотюль - на нем расход меньше всего- чуть больше литра. Вот и хвалённый 1, 6. Проехал друг 35 тысяч, не таксует, за городом живет, трасса 75 %, город 25%, не гоняет.

Profraskruka.ru

New member
не надо выдергивать мои слова из контекста. Ты как америкос, говоришь то что тебе удобно. Ты спросил хоть один способ, я тебе его назвал. Но никто не проверяет тачку на масложер только одним способом. Это первое. Второе, твое сравнение моих знаний в данной области с известным героем книжки и фильма мне кажется неуместным. И я пока не могу понять - а у тебя чо так бомбит на каждую мою фразу?

да это сравнение, надо как комплимент принимать .и к фразам, твоим, не цепляюсь.просто, здоровый, спортивный интерес проявляю.

Сверху