Ребята вопрос такой, хочу заменить штатные колонки, на другие, что мне нужно покупать по мимо самих колонок, если кольца проставочные то сколько и

Всем привет!!!
Ребята вопрос такой, хочу заменить штатные колонки, на другие, что мне нужно покупать по мимо самих колонок, если кольца проставочные то сколько и какие?
Подскажите пожалуйста
За ранее спасибо

6PA-O93BNAU.jpg

Высокий

New member
Отличный вариант на замену штатных динамиков и всего 1550 за пару. Это если от штатной магнитолы

Вл Ад

New member
нет не ставил у меня штатка. Я продаю акустику просто. Кольца по любому ставить нужно.

зависит от высоты колонок(а именно расположение магнита) можно и без колец, если динамик говно и высотой сантиметра 3

Посмотри фирму Урал, модель ак74м, ибо там высокочистотники в комплекте идут

если занимаешься акустикой, может в курсе! При прибавление звука свыше 30, звук как будто гасит я и иногда бывает как выкрикнет музыку и опять заглушается! Че может быть!?

по факту причин может быть много у нее вроде максимум 30.идет искаженный сигнал немцы ведь не дураки поэтому видимо это защита такая

может внутренний усилитель отьезжает уже. Проверять питание как вариант если не поможет значит она устала уже или какой-то динамик может умирать и из за этого магнитола глючит

Alex17

New member
у меня тот же самый вопрос, какие динамики можно поставить в передние двери октавии а5 чтобы без усилителя и без замены ГУ стало играть чуть чуть погромче и получше

Я не чего не миня вся музыка штатная и орет как сумошедшая аж зеркала потрясывает немного, все колонки на кепках кроме водительской я стекло разбить умудрился и прешлось расверливать денамик

Сверху