ребятки подскажите на что смотреть при покупки мотор 1.4 140 л.с шкода октавия 2014 года??? на механике. владелец уже проехал 130 тыс.км. и сколько

всем привет, ребятки подскажите на что смотреть при покупки мотор 1.4 140 л.с шкода октавия 2014 года??? на механике. владелец уже проехал 130 тыс.км. и подскажите пожалуйста сколько живет двигатель 1.4 ???? спасибо за ранее. и можно ли брать ?

Karamba

New member
Мотор 1.4 саха. нормальный мотор. 130 т.км. это не показатель пробега. Спроси какой расход масла от замены и до замены. Впрочем —-машина с пробегом, это кот в мешке. Всё зависит от честности бывшего хозяина. Но вкладываться всё равно по расходникам придётся--ТО, есть ТО.

1 хозяин, бережная эксплуатация, автотека вся чистая,спрашивал его говорит не ест вообще мужик взрослый лет 50

ну не знаю, я это от тебя первый раз слышу, и думаю если бы ты купил 150 сильную, то было бы все наоборот.

Custo

New member
да нет, можешь на драйве почитать, много кто у кого проблемы с турбиной на 150лс, ищут трубу от 140 сильной.

Inozemtseva

New member
Спасибо большое за информацию,думаю скоро буду к вам обращаться что и как

хочет 630 ты.на механике,есть климат датчик дождя, света. Нет круиза,парктронтка, и кнопки на руле. Я думаю ценник нормальный 1 владелец вся целая без дтп

брал две недели назад, 14 год, 100к пробег. Комплектация побогаче. 630. Ценник большеват, за 600-610 я бы взял точно. 630 дороговато.

спасибо за информацию,буду требовать торг.я ещё хочу загнать ее к офицал.что бы посмотрели на турбину и на движок

Сверху