Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, очень нужна ваша помощь. Посоветуйте какой автомобиль лучше взять до 1-1, 2 млн. Самое главное чтобы практичный был и надёжный.. Больше времени я провожу в Москве, но на природу выезжаю довольно часто..
фольксваген тигуан 2 литра 1.1-1.2 млн. как раз подойдёт или шкоду Етика... Оба варианта отлично будут чувствовать себя как в городе (на трассе турбина вообще самое то) так и на лёгком бездорожье, всё таки паркетник есть паркетник)
Скаут конечно вне конкурентов, отличное авто (жаль квоты на них закончились), но девушке может не подойти отсуствие автоматической коробки передач... имхо для Москвы с её бескрайними пробками нужен автомат
вопрос где брать - в каждом городе свои спецы, в моём лучшие это Волга-Раст... Признаюсь честно сам рассматриваю Снежного, хочу 1.8 DSG, цена укладывается в 1 млн. 50 - 100 тысяч.
Скаут один из любимых моих авто. Хоть их уже и не продают, машинка в своём классе лучшая... В 2014 году должны показать новую октавию А7 в этой модификации... Ну а Етик белый классно смотрится, может быть даже лучше всех остальных расцветок
у меня скаут по документам 2013 года, чех, привезли буквально на прошлой неделе, еще из салона не забрал. Слышал такое, что их не производят с лета 2012, вот тут не понятно, как его тогда выпустили в 2013.? А7 интереснее и по дизайну и по количеству опций и по салону, главное, чтобы машины чехи собирали, а не русские.