Ребзи кто какой регистратор гоняет?) Хочу купить YI Smart Dash, есть ли лучше в

KINOTRAFF.RU

New member
Ребзи кто какой регистратор гоняет?) Хочу купить YI Smart Dash, есть ли лучше в этом диапазоне цен?

Metgezel Hond

New member
YI Отличный регик, подарили на ДР. Вот почти год катаю, приложение удобное на мобилу. Бери не думай. Или поновее модель

tobish

New member
Посмотри видео, если купишь отличный выбор будет.2 товарища у меня на таких гоняют, себе к Новому году хочу подарок сделать! https://www.youtube.com/watch?v=8q3368I45Os

SAD Radical

New member
Я только добаалю от себя. Камера+видио+фото+антирадар детектор и всё это в чпс. Касарей 15 будет стоить на минимуме. ХОРОШАЯ ВЭЩЬ.
21 век. Век технологий--кто гого поймает раньше тот и рулит.

Aonir

New member
2 года пользую. Все устраивает. Друзьям посоветовал, так тоже не нарадуются. Свои бабки отрабатывает на все 100.

Мой мио муви 626 вроде. Год не прошел, уже полетел. Включается и сразу выключается. Бывает еще перед выключением рябит. А отдал за него 8к или 6к, если мне память не изменяет

dbc

New member
neoline wide s55 качество отличное, 45 кадров в фулл хд, есть 2к (но нет смысла в нем), + есть спидкам, базы и по обновляются регулярно. Меня полностью устраивает. Брал за 7к

Carcam U4-Full HD. 4 месяца проездил. Пока все норм. Плюсы - есть вторая камера, можно приклеить к лобовом и не бросается в глаза, можно по WiFi сразу скачать видео.

Сверху