Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребьзя, Знаю что это не сюрприз, но начался масложор на Шкода Октавия А5 BSE 1.6. Пробег 200. Ест литр на 3000 км. Пока не паникую, но всё же...
Ребьзя, всем привет. Знаю что это не сюрприз, но начался масложор на Шкода Октавия А5 BSE 1.6. Пробег 200. Ест литр на 3000 км. Пока не паникую, но всё же... подскажите как решить проблему. Всем спасибо
у меня машина 4 года и лилось 5в40 и после двух лет немного начала кушать. Пришлось перейти на 5в30 и всё ок. Интервал не более 7000 км. Пробег на машине 340 т км. Заливаю масло по уровню максимум и до замены обхожусь без доливки. При этом колпачки менялись как 100 т км назад. А до их замены немного 5в40 кушала. То есть на интервал доливалось 0.5л.
Может масло паль, такое бывает, маслосъёмные колпачки 99% дубовые просто из-за времени, попробовать поменять масло, залить 5в40 (давно сам на него перешёл), можно сделать раскоксовку, но сначала нужно посмотреть, что в цилиндрах(задиры например), не пропускают ли колпачки и только потом раскоксовку, но точно не водородом