ремень ГРМ.

Ник Лемов

New member
В любом интернет, или обычном магазе. Не получается выбрать - подберут по ВИН. Предстоит замена, буду брать самый дорогой или самый оригинальный, в таких вещах китайский калл потом обойдется не дешево.

Высокий

New member
Гурген Иванович, конечно же так. Я имел ввиду улучшенные версии у тех же правильных производителей, а они дороже стандартных вариантов и порой дороже оригинала ВАГ)

domolink

New member
Не тупите, конечно же ремкомплект имеют ввиду Вместе с ремнем ГРМ рекомендуют менять помпу, не забывайте про это

Artsite

New member
3 Я брал VAGовский ремкомплект в экзисте на BFQ отдавал тоже около 4500-5000 р. На счет помпы у мастера поинтересуйся или на Я сам не очень-то хорошо разбираюсь :)

ну в экзисте не ориг, просто более удачная подборка а по поводу помпы все это хуйня, пока не зашумит или не потечет ваще трогать не следует, помпа у них не капризная

в экзисте не ориг, просто более удачная подборка - у тебя в голове порядок? Или троль от ОД? Помпу скорей всего меняют, чтобы в следущий раз еще не лазить туда

Lera Moskaljova

New member
если ты такой умный скажи мне откуда у них доступ на оригинал, или думаешь в VAG однии идиоты зачем в помпу в след раз лазить если она нормальная? по такой политике тогда надо и другие детали поменят

2 Салават, сегодня нельзя быть ни в чем уверенным) Но на запчасти от ОД гарантия 2 года, так что на их совести. По поводу помпы, рекомендуется менять при каждой 2ой замене ремня, так как натяжение нового гораздо сильнее и через некоторое время помпа может потечь. (не факт) Я помпу тоже менял, так как второй раз ремень заменял, чтоб больше не лазить туда. Цена помпы у дилера 5600 на AEH, AKL. Цена неадекватная конечно за такую детальку, но с моей 20% скидкой она обошлась в 4500, все равно дорого.

Тутта

New member
2Дмитрий Юринов На ваш двигатель ремкомплект ремня (оригинал) стоит 4100 с копейками в экзисте, позвоните им, пускай пробьют по ВИНу, а то там несколько их (ремкомплектов).

Сверху