РС

Мне кажеться или от новых РС всё таки избавляються? Уж больно много их на авто.ру.продаёться. 2007года от 600т.р.----почему??????????????

Я слыхал, что у данного двигателя очень неудачная конструкция поршневых колец, вследствие чего он очень сильно масло жрёт=)

Ильдар

New member
Покупка б/у машины всегда рискованна. Хоть и машина не древняя(2-3 года, например), она может потребовать некоторых вложений. А запчасти стоят сейчас довольно дорого. У меня один из друзей взял себе Дискавери 3 с пробегом 100 т.км и пришлось поменять практически полностью всю подвеску.. Вышло это более 100 т.р. Это не считая плановых операций, типа замены масла, фильтров, свечек и т.д. А уж с турбиной машина - так вообще рискованно.. Проедешь 10 т.км и развалится, намучаешься... =)

diplomruse

New member
И новая тоже может попасться не подарок их 40 % крашеных стоит, один взял лачети новую саостность на 8 см разная, развал не смосгли выставить загнали на стапель а она кривая...

Ну что 40% новых крашенные - это конечно сказки, а то, что они падают с автовозов, их где то кто то задевает и т.д - это реальный факт=) Но чтобы совсем кривая тачка была - это наверно редкость=)

fable543

New member
тогда уж тойота))) что то я очень сомневаюсь, что у тойоты именно так :) у автоваза или у китайских машин - еще может быть, да и то почти половина машин брак - очень уж странно :)

Сверху