Рулевая колонка...

Народ, подскажите, может кто сталкивался.. Появился стук в рулевой колонке, в районе подрулевых переключателей. Разобрал все, остался только замок и сама колонка собственно говоря..Все завльцовано, закрыто. Официалы говорят, что в таких случаях меняют всю в сборе. Вопрос- можно ли ее разобрать, ведь причина скорее всего в подшипнике или во втулке, не знаю что там стои......

kostyank

New member
Разобрать и посмотреть если ее люде собрали значит люде ее и отремонтировать смогут вот и попробуй зделать терять то серавно нечево раз официали говорят што меняется вся в зборе накрайняк если нехрена не вийдет купиш новую и поставиш и не попробивать а попробывать я ето имел ввиду

Понял. :)) Спасибо за совет. Почему бы и нет, ничего не теряю... Займусь в ближайшее время....

Metgezel Hond

New member
Это болезнь. Руль задвинь доконца станет меньше. А лучше просто забей и включай погромче музыку.

у меня когда задвигаешь то больше стучит, я наоборот выдвигаю, вроде болезнь, но у некоторых этого нет, мне уже на сервисе по гарантии сначала поменяли вал рулевой потом рейку и всё равно стучит

Сверху