Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт болезнь наших реек... Всё нормально, у всех так со временем бьёт по плохой дороге... У меня 50 000 км наезжено.., специально подходил к шкодоводам и интересовался... Так что ещё столько же как нефиг делать пройдёт.
Да нет, не о таком стуке речь идёт, а как-бы когда по камням например едешь, то руль дрожит чтоли... Не сильно конечно, но ощутимо... А как это у тебя мог стабилизатор стучать по защите, что значит откручен был? . Они вообще на огромном расстоянии друг от друга...
У меня то же в руль при маленьких ямках стучит пробег 30000 ездил к знакомому мастеру на сто шкода он сказал это норма дело в рулевой колонки чем больше руль на себя выдвигаешь тем чаще стук. Я утопил его полность вроде меньше стало, но это только ВРОДЕ.
Моя прошла 140 000 км., 4-ох разовое стучание оказывалось или, почти всегда, шаровые, или резина. Руль, кстати всегда был вытянут на максимум и проблем вязаных с этим не было. Уже также прогорела гофра - что является ее одно из больных точек.
А тяги, кстати, отдельно можно поменять.., но я бы тож всю бы рейку заменил... Народ, у нас рейки то поддаются регулировке??? (я про люфт между шестернёй и червяком) И предусмотрен ли слив ГУР-а жидкости или нужно штуцерное соединение расскрывать??? Чёт не обращал внимание.
после замены с летней на зимнюю резину тоже заметил что руль слегка ударяет, отец посоветовал подкачать давление да 2-ух, а шиномонтажники делали 1, 8. и действительно после подкачки двления в шинах - руль не стучит теперь))