Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня чешка 42000 пробег: 2, 5 года предохранитель прикуривателя сгорел (инвертор оказался некондиционным (сам виноват); этой зимой ездил каждый день -30 и более (до 35 доходило) засвистел ролик ГРМ ВСЕ больше нарекании нет... У знакомого сверчки в панели приборов, у меня тишина... Также сверчки были мною обнаружены на тестовом йети. Спросил менеджера ЭТ, что - вразумительного ответа не получил Мое наблюдение по поводу машин русской сборки сводиться ктому, что на улицах моего городе свежие шкоды ездят полуслепыми - то одна лампа не горит, то стоп сигнал.... может это и совпадение, но я связываю это с местным происхождением авто... А ввообще русская сборка предполагала удешевление модели: снизили базу на 4000 руб, а опции сняли на 50. Я про мелочи молчу: напримар на моей шкоде лючок бензобака с панели приборов кнопкой открывается, а на русских подковыриванием пальца. Это обоснуют морозами русскими и замерзанием лючка... у меня ни разу не замерз... Следующую шкоду хочу тоже чешку...пока это, если не ошибусь, только суперб (надолго ли)
Исчерпывающев моем городе нормально ездят.очень хорошо берут.может все дело в прокладке между рулем и сиденьем? если бережно относится и следить за машиной то она будет вести себя хорошолюбая машина требует ухода и внимания даже новаядаже немец представительского класса.
вчера общался с одним шкодоводом у него как и у меня тур... У него 2007г Чешка. У меня 2008 Россия. Из проблем: что у меня, что у него - одна: сверчки задних замков дверей.... Так что, отличий думаю особо никаких между россией и Чехией нет Но в наше время (2008года) они еще шли чешской сбоки, т.е. отверточная сборка, - машина идет поездом, а в Калуге закручивали лишь бампера и колеса..... а по документам россия Сейчас как я понимав Калуге - полная сборка(
У меня чешской сборки 2002 год, говорю словами работников сервисного центра шкода в калуге (когда приехал первый раз): примерно, О смотри везде крышечки, заглушечки, все как надо, радиатор не болтается и т.Д. И т.П. Вообщем разница в сборке есть и не в лучшую сторону
сняли в конце августа в Калуге, говорят освобождают мощности для нового Поло-седан... В автосалонах заказы на тур не принимают, распродают то, что осталось.
машина машине рознь... Я купил в 2007 году последнюю чешку в городе... после через месяц мой отец такую же только рашЫн федерашЫн... Разницы никакой, только замки задних дверей у русской заскрипели... вот))