Рывки при движении накатом

Ощутимы на 1ой и 2ой передачах при сбросе газа, не то чтобы клюет сильно, но подрагивания есть.Даже если потихоньку газ отпускать пара рывков будет. Если газу плавно добавить, то тоже рывком получается. И на первой передаче иногда не получается ехать с фиксированной скоростью, машина то замедляется, то ускоряется. Плюс ко всему слегка плавают обороты холостого хода +-30.Динамика нормальная. Датчик сцепления менял, стало лучше.Ошибок по компьютеру нет. На что посоветуете обратить внимание? В пробках напрягает немного. P.s Не знаю когда чистили ДЗ последний раз.

serrokko

New member
Искоренить не получиться всё равно рывки будут это факт и VAG так у всех на 1.6 особенно на AKL. Самое интересное что все эти явления живут своей жизнью) Особенно сильно проявляется в жару и в пробках)

taiga

New member
Блин, ну ладно хоть массовое явление, а то уже думал может с приводом чего. Я на стоячей машине пробовал на нейтралке держать педаль газа в одном положении и особо не получается, стоит чуть чуть приспустить педаль, так она сама отдергивается и обороты падают соответственно. Мозги походу так работают. Я вот правда на BP заправился 95 Ultimate и вроде помягче стало. А так обычно на Лукойле заправляюсь 95 или 95 экто.

Сверху