Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
40тыс топливный фильтр я не трогал, и думаю 30 тыс. до этого, предыдущий хозяин его тоже не трогал) Свечи менял на 30тыс, по-моему зря деньги потратил, еще бы ездили и ездили, вообще, по книжке раз в 60тыс. Ну а воздушный - это смотря где ездить, в среднем 30тыс
все фильтра меняю 1 раз в 15тысяч - думаю семейный бюджет не рухнет. Бензин у нас далеко не европейский, как ни старайся, а ослиной мочой иногда приходится заправляться. Воздушный фильтр...Дороги с мылом не моют. подкапотку свою все видели? Видели что туда летит? Салонный фильтр... Грузовики и автобусы далеки от европейских норм, кому приятно дышать солярочкой или прогоревшим маслом в пробке? Тоже под замену. Остается масляный, естественно с каждой заменой масла. Что касается свечей... Ну во первых бензин в России не самый лучший. А во вторых свечи имеют свой срок службы, что уж там уменьшение зазора - мне мой механик рассказывал какие чудеса творит разрушающаяся керамика с камерой сгорания... Ну а менять это все барахло или сэкономить тысячу другую - это ваше дело.
Да лучше на фильтрах не экономить, я два ТО подряд возхдлушный фильтр не менял, я его под давлением продувал и все, в итоге в этом году выложился, накрылся ДАТЧИК РАСХОДА ВОЗДУХА за него отдал 7, 400 рублей оригинал... вот тебе и с экономил...