С трудом включается первая передача особенно в пробках

С трудом включается первая передача особенно в пробках .смазал привод включения не помогло Skoda oktavia tour 2008 1.4

Та же проблема... Skoda oktavia tour 2008 1.6. На сервисе что-то ворожили, но так ничего и не сделали.... Сказали: Со временем расходится:)) Мой товарищ на Skoda oktavia tour 2, 0 накатал 170 000, а передача так и не расходилась....????????????????? 7

я уже и масло у официалов поменял и привод смазал пробег 70609 приходится включать сначала вторую потом первую (как на Газели)чувствую скоро дойдёт как на ГАЗ 66 с двойным выжимом

у меня тоже вообще туго включалась, на ходу вообще не мог впихнуть, потом шрус внутренний раскрутился и вдарил по вилке включ.передач...)когда на место поставили, первая скорость стала хорошо включ, даже на ходу, а вторая тежело...наверно дело в регулировке, там втулка какая то есть с шарниром на шарнир одевается пластиковая тяга...вот из-за этой втулки и скорость тяжело включается...ну это мне так мастер объяснил, говорит новую втулку купи и все идеально будет...)а как она называется правильно так и незнаю, в яндексе искал не нашел..((

drom

New member
это болезнь доставшаяся от гольфа, и практически неизлечима, предлагали перебрать коробку по гарантии, но сразу предупредили толку будет 0

Сверху