Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я свою 4 месяца ждал из Чехии, знакомый купил калужскую, много проблем в сборке было, на то оказалось что фары светят в разные стороны, кое где пластик еле держится
то что касается салона авто туда русские руки не прикасаются. для инфор-и, в Чехии машину собирают затем там ее разбирают и в Россию гоняют. Вот такая политика немцев.
Салон сзади скрипит - это скорее всего замки задних дверей... Ну а так, я, к примеру, сторонник именно Чешской сборки, хотя у самого Калужская (но, в принципе, пока сборка в Калуге минимальная - движок (собранный) на подушки ставят и зеркала с колёсами прикручивают, всё остальное собрано в Чехии...) А машина очень надёжная (концерн VAG говорит сам за себя).., однако, в последнее время маленько нарекания появляются (может и полностью уже у нас стали собирать).., вообщем, как повезёт
У кого скрипит с зади, еще может быть это упоры задних сидений, можно попробовать настроить у меня помогло. А на счет сборки пока мне одно ненравится если в ческой комплектации 1.4 было прктически все, что для жизни нужно и стоило 399т.р., вот только кондея небыло. То наша сборка стоит дороже и кроме руля с колесами и 1-ой подушки больше ни чего нет.
Да, машина подорожала, а комплектация на 1.4 по-крайней мере сильно снизилась: убрали ABS, противотуманки, бортовой компьютер, подушку одну и кой-чего ещё по мелочам.., так что 1.4 сейчас совсем не интересная стала. Насчёт базовой комплектации 1.6 и 1.8Т не знаю, но цена тоже выросла)))
Заказали Тур 1, 6 базовую с металиком, пакетом плохих дорог да и всё вроде как.Прождали полтора месяца, получили в начале июня.Сборка Калужская.На момент заказа базовая версия 1, 6-500 000.4 мая подорожали на 24 000 базовые версии, и цены на доп оборудование. Что насчёт конкретно нашего авто, всё в норме.Может быть действительно где то что то не в лучшем исполнении.Скрипели задние двери...смазали замки задних дверей и спинок сидений силиконовой смазкой.Всё в норме.В остальном нареканий никаких.Долго общались с одним из покупателей, и продавцов в магазине (не там где был заказан наш)...особенной разницы между сборками не видят.Но оговорюсь, было это в начале - середине мая.
У меня Калужская, 2008 год, 1, 4 передние стеклоподъемники, противотуманки, ABS, передние сиденья с микролифтом, 2 подушки, никаких проблем. тьфу тьфу тьфу...