щётки стеклоочистителя бескаркасные

Valera Tsygankov

New member
кто ставил? некоторые утверждают что бескаркасных на эту модель не бывает.я не верю.поделитесь ребят.

нет бывают. только водительская 530мм, а пассажирская 490мм. в размерах могу ошибаться. У одного стояли бескаркасные.

gemaglabin

New member
У меня стоят Bosh бескаркасные, водительская 535мм пассажирская 475мм Кстати до этого стояли SWF каркасные, намного лучше.

+1.... Когда купил машину поставил BOSCH AEROTWIN бескаркасные. Единственный их плюс - красиво. Сейчас в багажнике валяются, купил оригинал VAG каркасные, чистят в сто раз лучше. Кстати и те и другие по 1200 р.

стоят безкаркасные графитные, карейские всё нормально уже год и стоят чёто вобще копеики а родных на полгода не хватило

Как я понимаю, те кто ставил бескаркаски, со временем обратно переходят на каркаски.... Значит, если учитывать практичность, а не красоту, то каркасные однозначно лучше??

Мне кажется да. Ставил бескаркасные, мне показалось, что они хуже трут, чем карксные, да ещё и стоят дороже.. Поэтому купил каркасные Чемпион и они меня устраивают.. =)

Бескаркасные зимой лучше - лед не забивается. А летом, мне кажется, лучше с каркасом - трут лучше.

Сверху