Сечет выхлопная в районе выпускного коллектора.

Сечет выхлопная в районе выпускного коллектора, а конкретней гофры сразу после коллектора прогорели. отдельно гофры найти не могу. С чего подходят, где взять, как поменять?

dbc

New member
поищи на рынках гофры отдельно главное замерий диаметр своей. ПОтом просто переваришь и всё

BOOT

New member
у меня такая же ситуация, только у меня в сервисе минут 40 пытались найти где сечёт и нашли.оказалась прокладка приёмной трубы.но менять прокладку отказались по тому что там всё прикипело и не откручиваются шпильки(бояться что шпильки обломятся и останутся в коллекторе).вот парюсь по поводу рёва глушителя уже пол года и не знаю что делать.может кто то знает где решить эту проблему и за какую сумму?

А нигде не решишь. Надо снимать приёмную трубу. Попробуй чуть прогреть систему и откручивать. Когда я снимал я так и не смог открутить её. НО так как я вынимал мотор то я открутил выпускной от головки а потом уже вытащил выпускной с трубой полностью на ружу. И откручивал это дело уже не на машине. В итоге обломал 2 средние шпильки. Потом высверливал и заваривал 2 новые. Пробуй открутить на горячую. Еслим никак то и не знаю что делать( Пробовать моим способом но не знаю выйдёт ли труба с коллектором с мотром в капоте. У меня то мотор уже снят был(

мне в сервисе нагревали газосваркой.открутили всего лишь 1 шпильку.остальные 5 шпилек они не смогли открутить, боялись сломать.вобщем никто пока не берётся за эту работу.тоже говорили про снятие двигателя и высверливание обломаных шпилек.знакомый мне рассказывал что у него был похожая ситуация на VW и ему обошелся ремонт в 10 000 р.со снятием двигателя.короче я не знаю что делать мне с этим всем геморроем(((((

В смысле ничего? По выхлопной ток катализатор вырезал) А так ломалось и менялось много чего. Машина 02 года мотор 1, 6 AKL. Чего уж тут секретного))

вот у меня сломался центр.замок.закрываются только 3 двери.пассажирская передняя и задняя закрывается в ручную.разобрав двери я не разобрался.ты не сталкивался с этим?

veray

New member
МОжет с проводкой что? Вообще на центральынй замок редко в них жалуются. Тут 2 варианта или проводка или сами замки но отказать 2 замка сразу могли врятли. Смотри проводку.

ISpy

New member
буду смотреть проводку тагда.ещё вопрос-если сцепление в конце ловит, то можно его отригулировать чтоб оно ловило хотябы в конце? я слышал что можно

Alexx

New member
подсекала труба, думал прокладка приёмной трубы, заехал в сервис и меня обрадовали.сказали что это не прокладка, а гофра.говорит чтоб я купил приёмную трубу, а в приёмную трубу входит сама приёмная труба, гофра и катализатор и естественно она стоит дороговато.подскажите кто нибудь что мне делать с этим? что поставить вместо катализатора? может можно отдельно гофру поставить? за ранее спасибо.

Сверху