Сегодня я сделал это, убрал каталик! А5 bse 153пробег 50на50 город - трасса, начал выдавать ошибку, мастер посмотрел, забит в хлам был! Фотосессию

liporijy

New member
Всем привет! Сегодня я сделал это, убрал каталик! А5 bse 153пробег 50на50 город - трасса, начал выдавать ошибку, мастер посмотрел, забит в хлам был! Фотосессию даже разрешил для группы))) Короче выбил каталик, вварил пламя гаситель, поставил обманку, ошибку сбросил, я сам!
Делал в Самаре! Кому надо координаты матера, в личку, что бы небыло сдесь рекламы,) цена вопроса за все 2300 отдал, ну и пару соток за фотосессию накинул)))

2hGD7Ce4tWc.jpg

в Тольятти я не нашел бесплатно, мне 10тр с прошивкой зарядили, а там уже не один знакомый делал, по этому не заморачивался и поехал туда

Jan Sadykov

New member
эта горе омбанка стоит 150-200р. Толку от неё нет. Лучше залить тюн прошивку раз начинку ката удалили.

у козлятника в онлайн магазине даже есть софт. Я понимаю что этому мотору только ради е2 решение от прошивки

На третьей фотке видно,забито наглухо.На моей 366 тыр пробег, кат целый.Правда шкода дизельная,а тут пробег детский,а вон оно как...

может дизель потому что? У меня у товарища на 160 ошибка загорелась такой же двиг, тоже в хлам забит

Высокий

New member
я по фуншую чищу кат,на третьей скорости несколько км проезжаю под сотню,всё вылетает от туда.коробка механика,шкода октавия1.9 TDI

Сверху