Сегодня заехал к оф диллеру,с проблемой по АКПП, на что мне диллер ответил,машину проверим если что то не так то по гарантии всё сделаем,но!!! Если

ruxlik

New member
Сегодня заехал к оф диллеру,с проблемой по АКПП, на что мне диллер ответил,машину проверим если что то не так то по гарантии всё сделаем,но!!! Если всё в порядке тогда заплотите за диагностику почти 2000р, это вообще чё за хуй..........ня,кто с таким сталкивался,тачка на гарантии а они бабло хотят содрать??????

Да не они ко мне едут а я к ним! И они нихера смотреть не будут а продержут машину и потом отдадут и скажут плотите всё хорошо!

если есть претензии, зовешь менеджера по гарантии и показываешь проблему.Иногда нужно и проехать вместе с ним.Крайне редко отказывают в гарантии если косяк на лицо.В чем хоть проблема?

Ник Лемов

New member
Приехал сегодня,посадил мастера,прокатились с ним он сказал что всё в порядке,автомат так и работает,пинки будут в любом случае!но такого небыло когда пробег был 5000, и пинается с 2 на 3 остальные вроде норм,и на третьей передачи давиж газ а ее кагбудто за жопу держат орет и не едет секунд 6

это не гарантийный случай всё что они могут предложить это обновить прошивку и адаптировать

Анечка

New member
Это МАФИЯ.. они обязаны выполнять пожелания клиента. Ложись на заднее сидение и спи..

У всех марок так, диагностика стоит денег если гарантия то дилеру завод все оплачивает если нет то уже владелец

Сверху