шкода а5 1.6 BSE, у кого опыт был в поднятие холостых оборотов? через васю, холостые 650-700 с климатом становиться 910-920, хочу поднять холостой

всем Привет шкода а5 1.6 BSE, у кого опыт был в поднятие холостых оборотов? через васю, холостые 650-700 с климатом становиться 910-920, хочу поднять холостой до 800-900, при включение климат они будут 1000- 1100 ? всем спасибо !!!!

Karamba

New member
нет смирений если вопрос можно решить, и он решаем, я готов лить лишний литр, но чтоб подрагивания не-было, + ко всему стоит гбо иногда плавают обороты незначительно, но это не приятно, включаешь климат работает как часы, вывод только один повышать обороты и не париться

SlavaCD

New member
норм все будет, я себе давно поднял все отлично стало нету этой трясучки на хх как от вибратора

а что от вибратора трясучка бывает? Вот не знаю почему или от чего так этот мотор подтраивает, но я привык и ещё . не на всех все 1.6 моторах так заметно вздрагивает мотор...

Custo

New member
у меня обороты поднял, сайленты рс3, вставка в опору кпп в подрамнике whiteline трясогустка исчезла, иногда зимой бывает пока замерзшая немного совсем чуть подряхивание потом прогреется и норм

STRATUM

New member
привет! Тоже хочу вставку в сайлент подрамника, но меня убеждают что она только на 1.8 идёт. Подрамник то с сайлентом один и тот же, где брал не подскажешь?

habr

New member
Всем спасибо поднял,стало отлично !! Что же я раньше об этом не знал

Сверху