Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода Октавия а4 Продает кто нибудь в Мск такую личинку Или где можно приобрести, на Авито нет таких с таким номером 6YO837167E Буду очень
Шкода Октавия а4
Продает кто нибудь в Мск такую личинку
Или где можно приобрести, на Авито нет таких с таким номером
6YO837167E
Буду очень благодарен
Может кто продает б/у с ключом ?
я свою снимал сегодня, не измерял, но продавцы все мне говорят что у них в наличии только 9.5 см, а мне как говорят нужен 9см, на вид все одинаковое, может получится спилить не нудные 5мм
все возможно.
Я узнал о том, что личинка не работает, по сути случайно. После покупки прошло год и пару месяцев, перепутал ключ и открыл им. как оказалось, можно было и пальцем это сделать Но спасло то, что стояла обычная личинка как на пассате б5 / гольфе 4 и т.д., приехал к продавцу, он собрал под мой ключ.
у меня постепенно переставала открывать, и в итоге вообще перестала срабатывать на открытие и на закрытие на вод двери, на пассажирской перестал открывать, но закрывает так же, целый час мучался вскрывал дверь, в итоге открыл, теперь боюсь закрывать, потому что опять не откроется с ключа
Проще центральный замок за 1.5 тыс купить и отдать за установку максимум 2к. И забыть об этой проблеме.
Тоже когда купил, дрочился с этой личинкой пока не сломалась зимой. Купил цз
открывать машину дистанционно всяко удобнее, чем ключом. Единственное когда рабочая личинка в двери, действительно полезна, это когда АКБ сел в ноль или его нет, тогда удобно открыть закрыть дверь.