Шкода Октавия а4 Продает кто нибудь в Мск такую личинку Или где можно приобрести, на Авито нет таких с таким номером 6YO837167E Буду очень

Emultrix

New member
Шкода Октавия а4
Продает кто нибудь в Мск такую личинку
Или где можно приобрести, на Авито нет таких с таким номером
6YO837167E
Буду очень благодарен
Может кто продает б/у с ключом ?

S56ouGV4sIAgQ-cQ7QbzpExuG6-cNTNgQYpP8HAnHL2pJUFPuLlCwuNKH859dExmSx9PVcxJuv0aJGwLaABEu6c9.jpg

Найди компанию в нэте. Автостронг бай. Это разборка. Там указан росийский номер. Позвони и узнай. Или на сайт зайди и глянь

afandi

New member
хорошо, спасибо посмотрю, а то машину никак во дворе города оставлять страшно, не закрытую

sotovichok

New member
у меня два ключа с завода, и оба подходят на замок и на зажигание, поэтому предполагаю что это с завода и у них два вида личинок стояло

ecocom

New member
не дочитал, это на а5. Но с виду очень похожи. Можно найти продавца и попросить общую длину замерить попробовать. Если совпадет с вашей, то пробовать.

я свою снимал сегодня, не измерял, но продавцы все мне говорят что у них в наличии только 9.5 см, а мне как говорят нужен 9см, на вид все одинаковое, может получится спилить не нудные 5мм

promoartox

New member
все возможно.
Я узнал о том, что личинка не работает, по сути случайно. После покупки прошло год и пару месяцев, перепутал ключ и открыл им. как оказалось, можно было и пальцем это сделать Но спасло то, что стояла обычная личинка как на пассате б5 / гольфе 4 и т.д., приехал к продавцу, он собрал под мой ключ.

Maxeo

New member
у меня постепенно переставала открывать, и в итоге вообще перестала срабатывать на открытие и на закрытие на вод двери, на пассажирской перестал открывать, но закрывает так же, целый час мучался вскрывал дверь, в итоге открыл, теперь боюсь закрывать, потому что опять не откроется с ключа

MA©TEP

New member
Какой день уже оставляю открытой машину во дворе, не могу найти замок

Ruslan33

New member
Проще центральный замок за 1.5 тыс купить и отдать за установку максимум 2к. И забыть об этой проблеме.
Тоже когда купил, дрочился с этой личинкой пока не сломалась зимой. Купил цз

Forpost

New member
стоит шерхан сигналка, но пульт через раз работает, не будет это проблем доставать, или лучше эту сигналку сделать?

PROvej

New member
открывать машину дистанционно всяко удобнее, чем ключом. Единственное когда рабочая личинка в двери, действительно полезна, это когда АКБ сел в ноль или его нет, тогда удобно открыть закрыть дверь.

да конечно, согласен, багажник открывался бы хоть, но там заглушка вместо замка, так вариант все равно один сделать замок нужно

Сверху