Шкода Октавия А5 2012 150т.к. 1,8tsi . После ремонта АКПП (отдал в ремонт из-за того что пиналась с 3 на 4 с повышением оборотов, по сути сделали

SlavaCD

New member
Шкода Октавия А5 2012 150т.к. 1,8tsi . После ремонта АКПП (отдал в ремонт из-за того что пиналась с 3 на 4 с повышением оборотов, по сути сделали капиталку) теперь ощутимый пинок с 5 на 4 когда скорость уменьшается, особенно чувствуется при подъёме в горку, проехал уже 200км, в сервесе говорят проедь 150-200 может адаптируется, но я так думаю чему там адаптироваться то...

j4aThTxCATQ.jpg

Во сколько стал ремонт такой под ключ? И на каком пробеге ? Интересно для статистики и сравнения с Дсг поломка на сколько зная что новая стоит 350 тыс + Карабас почти цена авто целого и за что автомат любят ?за ее вложения больше 100 ка в ремонт в такой чтоб взять потом с разборки и через 20 тыс пенки на них ? Дсг каждый ремонт не больше 30 тыс стоит .Если выбирать то однозначно Дсг .

не гони и это не полный ремонт восстановили гидроблок и теперь посмотри сколько стоит новая Акпп аесли полная капиталка с заменой гидроблок от 110++)))и это ещё не доро а так до 150 доходит с мертвой Акпп (

tugaibey

New member
ошибок на панели нет. Завтра поеду к ним снова, хорошо бы что бы только диагностика...

Sweet Girl

New member
Адаптацию они должны были сбросить после капремонта. У меня вообще машина не поехала пока ее не сбросил.

Sweet Girl

New member
под бугор ее надо было пустить за эту сумму ремонта ) Дсг сила все что не отхлебнёт 30 максимумум

Сверху