Шкода Октавия А5 рестайлинг 1,4, 80л/с, механика, 2010. Раньше заливал Несте. Пробег с момента замены приближается к 7,5 тыс. Увидел в продаже Рольф.

Всем доброго дня! Шкода Октавия А5 рестайлинг 1,4, 80л/с, механика, 2010. Раньше заливал Несте. Пробег с момента замены приближается к 7,5 тыс. Увидел в продаже Рольф. Производство, если не ошибаюсь, в Калуге. Кто заливал, как качество? Что посоветуете?

Q91MNwh17oY.jpg

Тоже про него спрашивала, говорят в мотик пойдёт. А мастер как то сказал как промывочное пойдёт. Вообщем не рекомендую.

guerra

New member
ну ты сказа, промывочное. Отличное масло Рольф, свои функции в двигателе выполняет на 5+ Отлично моет и не горит

Alex17

New member
я литров 20 сжёг Рольфа,так что не надо про его негорючесть писать!

у меня z14xep(твинпорт),после перегрева движка у меня стал лютый масложор,вот я и жёг Рольф в розлив так как он дешёвый и всегда в доступе,щас капиталку сделал и забыл как страшный сон,а когда был тур А4 лил только шел Хеликс ультра ект,он ещё не был подьебухой в 2013 году!

kacneppp

New member
сейчас понятно масло не то! Но как бюджетное вполне хорошее, не у всех есть деньги менять масло за 5-6к, тем не менее просто чаще менять и пойдет))

а причем в этом случае Рольф, если двиг поизносился? )) Сами же пишете, что жгли его потому что двиг такой стал )

брат на Сузуки грант Витара всегда заливал Лукойл джинезис,сейчас залил Рольф,и расход масла стал литра 4 на 8000 км,до этого литра 2 подливал на 10000.пробег к 300000

обычно исправный движок не поджирает. либо большие пробеги, точнее уже перепробеги, отсюда и небольшой жор. Я сколько заливаю Рольф, никакого жора нет и не было. Меняю в промежутке 7-8 тысяч.

у меня тоже на Лукойле не было расхода, но двиг золотом покрылся)) На Рольфе ни расхода, ни золота. Так что походу жрет/не жрет еще не показатель

Dmseller

New member
Нормальное масло, на 5-8тыс км пойдет, в Яндекс маркете сейчас стоит 2500руб

BOOT

New member
фу, какие пошлости....как по мне, масло как масло, ничего плохого не скажу. заливал несколько раз, никакого негатива Рольф не вызвал.

Сверху