Шкода Октавия А5 рестайлинг 1,4, 80л/с, механика, 2010. Раньше заливал Несте. Пробег с момента замены приближается к 7,5 тыс. Увидел в продаже Рольф.

возможно за эти деньги найти не мало конкурентов, это да. Но я бы все таки остановил свой выбор на Рольф 3 синтетик, но поискал в других магазинах, еще лучше по акции. Ценник будет как минимум на тысячу дешевле, а тут уже конкурентов не будет много, если вообще останутся.

Моей шкоде уже 23 года и лью мобил супер только уже 10w40 по-моему (надо смотреть бутылку )и мне нравится
Не подводит,не горит,нормально

Дмитрий, шмурдяк ты себе льешь. Я лью Рольф и не перекатываю и поэтому никаких шмурдяков, никакой грязи. Надо с умом относиться даже к банальной замене масла.

принципиально не хочу менять Марку масла
Последние 5 лет лью Мобил и все
Про рольф ничего не знаю
Не люблю экспериментировать,потому что в копейку встанет потом

Dmseller

New member
все понял, ты человек из разряда: "не читал, но осуждаю". Ну да ладно, если не хочется менять полюбившейся бренд, значит время еще не пришло. А я перешел на Рольф и не жалею

KoJI9lH

New member
лет пять уже на Рольфе мне все нравится, тоже ноль вопросов. Хорошее проверенное масло

Ffsi-6nzmGo.jpg

Езжу уже 3 замену. Масло моет хорошо, не горит и отложений не оставляет, никогда не думал что у меня такой грязный мотор и что масло может так хорошо мыть)) зимой прям огонь в морозы))

Рольф не совсем как буржуйское позиционируется, у него фишка о том, что допуски для немецких двигателей, тот же Мерседес его недавно одобрил для применения в своих движках, а так оно полностью локализовано давно, что впрочем, на качестве не сказалось

Сверху