Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шкода Октавия А5 рестайлинг 1,4, 80л/с, механика, 2010. Раньше заливал Несте. Пробег с момента замены приближается к 7,5 тыс. Увидел в продаже Рольф.
ну 100к - это большой временной интервал. Рольф раньше и Ротльф сейчас- это две большие разницы".
Как и Лукойл!!!
Нормально все - это понятие растяжимое.
двигатель не сдох, чистый, масло не жрет. Этих критериев достаточно для оценки "нормальности"? Что касается "тогда и сейчас" - это история из "раньше трава была зеленее". Времена меняются, херню никто на крупных заводах лить не будет (Рольф же на крупнейшем в России заводе разливается), все борются за покупателей
я вам про санкции, а вы общие фразы. Вы лучше подумайте по взрослому, как вы можете рассказывать за производителя, херня там или нет, только потому что 100к лили и все норм...?
Вы из отдела ОТК, или из OIL.club?
Я не лью и другим не советую - знаю чьи присадки они сейчас туда льют. И то пяткой в грудь себя не бью клятвенно)
вы неправильно поняли что я сказать хотел, мой посыл - какая там простому обывателю разница, какие у Рольфа присадки, главное чтобы двигатель работал адекватно и не было лишних заморочек, а китайские они или не китайски - вооще фиолетово
с этим я согласен. Простой обыватель смотрит, что машина ездит, денег тратится немного.
А если ещё и менять часто, то вообще фиолетово. Но лично я не хочу ездить на "ацетоне" и 1тыс км и для себя такое не покупаю. Это моё мнение и я иду на соответсвующие траты.