Шкода Октавия А5 рестайлинг 1,4, 80л/с, механика, 2010. Раньше заливал Несте. Пробег с момента замены приближается к 7,5 тыс. Увидел в продаже Рольф.

адрес скиньте, где в Минске можно купить. И ещё адрес станции, где можно поменять масло, лучше с телефоном, чтобы заранее записаться. Как раз проеду к замене от дома до Минска.

ХЗ четвёртый год катаюсь на Sintec 5w30, по трассе 120-130, при обгонах газ в пол и на все деньги, ничего от замены до замены ни разу не доливал, уровень на месте

o7kg7yXgZVY.jpg

Neos

New member
не в интернете а в магазине Авто Русь, 15 лет у них беру, 2я Шкода, никаких проблем

потому что Рольф создавался для рынка СНГ, в Германии его никто никогда и не продавал, а тем более не рекламировал. Немцы создали масло, локализовали производство, сейчас за качеством следят

pildwell

New member
немцы его по контракту с обнинским заводом у нас льют. То ли санкции обходят, то ли у нас конкуренции поменьше, но Рольф так или иначе имеет немецкие корни. А продают ли его в Германии я честно хз, спорить не буду

Какое масло только не пробовал. От дорогого до дешманского.Моторчик не ест масло.Советовать могу только одно любое масло продаваемое в РФ лучше менять хотя бы через 6-7-8 т км. Пробег 170 т.

Сверху