Шкода Октавия А7 1.6 mpi 110 л АКПП аисин. Проблема такая машина потеряла мощность как будто за жопу держит кто то. Диагностика не показывает ничего

Azamat Ingush

New member
Здравствуйте Шкода Октавия А7 1.6 mpi 110 л АКПП аисин. Проблема такая машина потеряла мощность как будто за жопу держит кто то. Диагностика не показывает ничего. Методом тыка начил менять свечи, катушки, дмрв, датчик распред вала, датчик коленвала, датчик типа VVTI опережение фаз. датчик детонации. Уже не знаю куда капать. Когда Акпп начал пинать переключать пиньком я думал что из за акпп ЭБУ начинает ограничивать мощность. Думал когда сделаю Акпп норм станет. Акпп капремонт зделал поставил так же не тянет. Помогите посоветуйте у кого такое было?

Artem Eleckiy

New member
Хоть на бензине хоть на газу так же. Проверю и удалю катализатор. Диагность тоже сказал каталик проверить

logo-go

New member
Проверить забитый кат легко! Один в машине газует тыс до 3-х оборотов, второй смотрит на конец глушителя, при каждом нажимании на газ глушитель как будто кто то толкает назад, это происходит при забитом катализаторе, когда проходимость хорошая, глушитель на месте стоит и вперед- назад не ходит

Na0eadCRqMPpyaY6P_OU4BVWlKKJOTAP2eC0ftd6BPlB8UQWIgqi_t_ruBOibfrg74JHTk_U-cmhmCBkCaJy_BO-.jpg

Tox

New member
Теперь новый вопрос? Это катализатор или обманка под типа катализатора сеточка? Хозяин когда продавал говорил что катализатора нет. Мне кажется что это катализатор

Здравствуйте Шкода Октавия А7 1.6 mpi 110 л АКПП аисин. Проблема такая машина потеряла мощность как будто за жопу держит кто то. Диагностика не показывает ничего. Методом тыка начил менять свечи, катушки, дмрв, датчик распред вала, датчик коленвала, датчик типа VVTI опережение фаз. датчик детонации. Уже не знаю куда капать. Когда Акпп начал пинать переключать пиньком я думал что из за акпп ЭБУ начинает ограничивать мощность. Думал когда сделаю Акпп норм станет. Акпп капремонт зделал поставил так же не тянет. Помогите посоветуйте у кого такое было?
Здравствуйте, решили проблему, у меня такая же ситуация, подскажите пожалуйста как решить

Сверху