шкодаводы ! С приходом морозов поломались брызговики,какие лучше на зиму брать универсальные или аналгои есть,всем сппсибо за

Kaligula

New member
Привет шкодаводы ! С приходом морозов поломались брызговики,какие лучше на зиму брать универсальные или аналгои есть,всем сппсибо за советы

Когда я в молодости работал водителем, тобишь на автобусе, как правило, мы всегда вырезали брызговики из транспортёрной ленты, вечные получаются, и никаких погодных невзгод не боятся:)

qZJmWdTiL1s.jpg

я вот Ваши коменты все читаю, читаю. У меня к Вам вопрос, вы настолько жизнью обижены, что всякие гадости и бред пишете и получаете удволетворение?

каждый видит то, что желает видеть, а вас кто то заставляет мои комменты читать, или я вас лично чем то обидел:?)

tugaibey

New member
только что на "ВЫ" и уже "ХОДИ", я с Вами водку к счастью не пил, чтобы Вы мне тыкали - это раз.
Два - из каких "этих", если Вас чем-то обидела жизнь и деятельность других людей, то сделаейте выводы для гачала как живете вы.
3- указывать своей жене будешь, псина

сам небось обоссался мобилизации и убежал в казахстан, и щас сидишь кукарекаешь тут. Какие-то видосики шлешь тупые, с которых прикол только ты ловишь. Задумайся и удачи в твоей ОБИЖЕННОЙ жизни.

понятно короче)))) старый акаунт зоблочили, решил с этого писать, ну ты как обиженным был, так им и остался)))))

Falcon74

New member
я покупал с китайскими брызговиками типо универсальные, согнулись буквой зю, задубели и болтались на 2х саморезах, в итоге до мяса порог стерся

Сверху