шкодаводы!!!!!Такой вопрос,появился запах при включении климата(запах солидола)затем потихоньку исчезает.Что может быть?1,6 механика 2012 год

Всем привет шкодаводы!!!!!Такой вопрос,появился запах при включении климата(запах солидола)затем потихоньку исчезает.Что может быть?1,6 механика 2012 год.

Да. Если давно не менял. Я два года не заправлял . Тоже запах присутствует. А сколько предэдущий хозяин не менял,не известно.

ничего не меняй,пустая трата денег....неприятный запах идёт от испарителя в салоне,его чистить нужно,чтобы запах прелости ушел.

habr

New member
Товарищь работает в сервисе,говорит что по любому надо обновлять.и дуть лучше будет,и запах уйдет

товарищ твой такой же гений. Хладагент или есть или его нет. Если не холодит или холодит недостаточно - значит его или нет или почти нет. Нужно искать утечку и заправлять. А менять при работающем кондее не надо - это не масло в движке

Ник Лемов

New member
Чтоб такой херни не было нужно кондей отключать минут за пять до остановки на парковку. Чтоб сырость с испарителя продуть. И не фреон надо менять а испаритель чистить.

REKLAMSCHIK

New member
Да я ваще не парюсь.приехал и заменили. Всё норм.умника не строй из себя. Я за прошлое лето два раза включал кондер. Не чего там чистить

Ильдар

New member
Надо различать затхлый запах и запах фреона с маслом.Возможно утечка газа.

это масло у тебя из движка горит. Ищи где сопливит. С подогревом движка о оно выгорает на коллекторе и запах пропадает. Понятно что запах появляется с включением вентилятора климата. Всякую тупь о том что нужно менять хладагент не читай даже.

Сверху