Шкодаводы! Возвращаюсь к своему вопросу по поводу приобретения нового ДВС (Китай) 1,2 TSI CJZA. Подскажите кто-нибудь ставил его, как по качеству и

Доброго дня Шкодаводы! Возвращаюсь к своему вопросу по поводу приобретения нового ДВС (Китай) 1,2 TSI CJZA. Подскажите кто-нибудь ставил его, как по качеству и стоит или нет заморачиваться с репликой?

Я понимаю что мотор не ресурсный. Поэтому спрашиваю стоить менять на Китай или какие варианты - капиталка?

Roman Tsyplenkov

New member
если хочешь остаться с таким же мотором, то свой ремонтируй, если хочешь другой, то лучше рассмотреть другой мотор

Gorunov

New member
Спасибо за предложение, но хотелось бы услышать мнение кто реально ставил ДВС на свой авто.

Ptica

New member
1.4 на порядок выше стоит чем 1.2 и проблемы могут возникнуть при установке и после куча доп. настроек)

elchin

New member
Добрый день,у меня была проблема,ставил себе контрактный двигатель,тоже думал взять с Китая новый,друг отговорил фактами,так как уже не раз ставил китайские двигатели,тут лотерея как повезет...
Если на корейцев есть фабричные двигателя,но на наши Октавии про фабричные двигателя я не слышал...

Сверху