Шкодоводы, были ли у кого обращения по программе Куланц? Если да, то какие

Шкодоводы, были ли у кого обращения по программе Куланц? Если да, то какие решения принимались? Вопрос к тому, что стоит ли проходить регламентные ТО у офф дилера после истечения гарантии?

От дилера многое зависит, бывает даже откровенный брак по гарантии поменять, надо постараться их заставить

ebonoserv

New member
Я не проходил на дилере то, но в итоге сцепление поменяли без проблем

Я хотел обращался с масложором к дилеру у меня все ТО вплоть до То 80 у дилера была где и покупалась на момент обращения пробег был 81, тоесть все То у дилера год машины 2011. В итоге отказали сославшись на машину старше 5 лет. Пришлось самому решать проблему.

2012 год авто, 90к. 4 с лишним года, было в 16 году в конце, машине должно было в июне 17 года стукнуть 5 лет, я и подумал, надо к дилеру, приехал, сказал на 1, 2, 3 чуть пинается, записали на диагностику, сказали если подтвердится неисправность, то за счёт заведения, если нет, то оплачивайте диагностику и досвидания, через пару часов позвонили и сказали :" если готовы сегодня, то ждите до вечера, все сделаем, сцепление приезжает уже"
Я сказал делайте и к вечеру забрал пинки пропали все Гут

Там все зависит от года авто, до конца 12 была гарантия 5 лет на некоторые агрегаты, с 13 сделали 2 года на дсг например

BOOT

New member
у меня 16-й год. Просто думаю, если косяки начнутся с коробасом, то можно ли к ним заявиться. Дилер сегодня сказал, что как минимум 2 последних ТО у них должны быть пройдены, и то не факт, что по кулансу одобрят. Типо все индивидуально.

насчёт индивидуально это в точку а вообще, закон гласит, что не обязан проводить то у них, можно и на специализированном сервисе, тут недавно знакомый на эту тему с мб бодался

ну и как? Не послали его? Вообще обращение по кулансу это что, на усмотрение манагера? Хорошее настроение - отправил запрос, плохое - послал нах?

shizhnyak

New member
И нихрена не говорят, что обслуживается по кулансу, а что нет. У меня замок водительской двери иногда мозг выносит. Могу я обратиться? ОД нихрена сам толком не смог диагностировать неисправность.

EEM

New member
вот насчёт как решается я хз, манагер говорил так:" мы делаем диагностику, отправляем результаты в Германию, они там рассматривают и решают"
Насколько правда без понятия
Послали в мб, судится с ними

habr

New member
тут от од зависит, вот в Москве на каширке отзывы не очень, но мне как то везло что-ли, всегда все во время, вежливо, а главное бесплатно

да он наверное под 2м ростом и ~120кг веса. Такой комплекции люди уверены, что весь мир вокруг добрый и приветливый

Сверху