шкодоводы. Кто нибудь ставил в стандартный головной свет светодиодные лампочки. ( Октавия А4 ). Если да, то что за название лампы и как результат

MACTEP

New member
Приветствую шкодоводы.
Кто нибудь ставил в стандартный головной свет светодиодные лампочки. ( Октавия А4 ). Если да, то что за название лампы и как результат?

hrompic

New member
Если линзы родные и старые, только хуже будет, как минимум, для других участников движения.

Pavel Grinin

New member
в турах был ксенон? там вроде только галоген и был...если речь о стандартном/штатном

pi7dets

New member
я не этом старье не ездил, не удосужился, A5 FL первая шкода, так что на столько не осведомлен, но судя по фото из интернета, линзы стояли. Так же и на семействе ВАЗ 2010 стояли - исход один, старые фары - мертвые фары. Если ремонт, то можно и модуль поставить.

Тут же хотят дешево, а дешево и хорошо, ну никак не совместимо, так что слепить будет. Не нужны ему леды, даже в рефлекторной фаре.

rewo

New member
че сразу старье то. Тур и а5 одного года можно найти)

да вот так, старые они. И моя шкода тоже старая. Не спорю, есть достойные аппараты, довольно живые, но в них вот так колхозно диоды не пихают
Знаю, понимаю)

Ездя на туре грешно не знать про лауринки на штатном ксеноне, коже и r17 спайдерах каждый уважающий владелец тура знает про этот набор не говоря уже про wts бампер, спойлер и обвес рс)
https://www.drive2.ru/l/484433829155569719

Соло

New member
old-school, рулит)
Не то что эти современные фантики обвешанные электроникой, настоящее качество закончилось именно на турах когда еще правили инженера, а не маркетологи

вроде инженера никуда не делись, ибо кому еще проектировать >
Вы поизучайте на досуге, кто такой инженер, а кто такой маркетолог. У меня на этот счет совершенно иное мнение, оно точно не сойдется с вашим, но скажу одно: Завязывайте жить пережитками прошлого, посмотрите на настоящее, ибо оно ведет нас к будущему.

LoraPila

New member
с вами бесполезно разговаривать, вы лезете из крайности в крайность. То современные авто не авто, то старое просто для души… Хотя 1U изготавливалась аж по 2010, рядом с 1Z.

Мне и самому нравится кузов у audi typ 8C, 8G, у VW гольф 4, а это собрат вашего тура, платформа то одна PQ34, но я то осознаю, что в 80% все эти авто имеют состояние отправится на металлоприемку, ибо они даже разборкам становятся ненужными.

Ладно, проехали. Вы главное свою религию мне не впаривайте, я то это уже пережил

WaDkAeeP9eLvE1DijyNNGmdO7hOfSA9-_orfoMsHdlZozo8UJf9jCbC-fGmf3YHk4QOTA7yeZTGlNH-DdKfkPnfj.jpg

Saleech

New member
от лаурина дорого стоят, проще линзы 3.0 поставить, в дальнейшем себе планирую поставить

zlobniyvovan

New member
да полностью согласен на счёт этого особенно живые это редкость, а если и найдётся то скорей всего с убитыми отражателями и выгоревшими линзами будут, проще биледы вставить в свои

понятно, ну весьма бюджетно зато это стоит того, говорю как бывший установщик, сам езжу на биледах одно удовольствие, ночью как днём освещение, не то что галоген или дешёвые лед лампы разница существенная на все

wladvlad

New member
это да, я у себя заменил сток линзы птф на билед 1.5 дюйма, светит намного лучше чем было и в добавок мини линза стоит в основной фаре

Сверху