шкодоводы!) Помогите пожалуйста советом. У отца Королла 2013 гв 150000 пробег.

Всем привет шкодоводы!) Помогите пожалуйста советом. У отца Королла 2013 гв 150000 пробег. кроме масла ничего не менял ! очень надежная машина. Но ему хочется что нить поинтереснее) Рассматривал Оптиму и Камри в самых бомжовых комплектах и то ценник 1400000. Но еще присмотрели Октавию 1.8 турбо на дсг или механика за 1320000. Как машина? как живет дсг? двигатель как ? Расскажите подробно о больших болячек! Буду рад каждым коментам! Отец особо не гоняет и любит ухаживать за железным конем! Ездит только по трассе! Спасибо всем!

Profraskruka.ru

New member
Подробно пожалуйста про дсг, двигатель 1.8 и про турбину. Отец хочет только механику ! Я настаиваю на Дсг И расход смешанный плиз (город без пробок)

Выбросьте все эти мысли из головы! И не смотрите в сторону шкоды, в плане надежности сильно разочарует после короллы

Grassmester

New member
Почему бы и нет машина будет гарантийная и на надежность не стоит обращать особое внимание, а так если человек ухаживает то и самые капризные машины будут в радость, камри не особо хвалят, друг пересел со шкоды 2013 года 1.8 на новую камри V6 на полном фарше, не особом восторге чуть лучше комфорт и динамика, неболее

Оптиму берите. Она даже в бомже будет лучше в плане комфорта, про надежность и говорить нечего. Не стоит октавия таких денег, слишком большие деньги хотят за них

ну оптима едет лучше королы думаю. Да и 10сек до 100 за глаза в городе. А разница в 2сек особо не заметна если ты не гонщик)

ну эт мое мнение. Я уже сам перед похожим выбором нахожусь, но все же оптиме большее предпочтение

На механике пусть берет и тогда будет ему счастье! Самое больное место это дсг! А если он хорошо следит за машиной, то она ему прослужит так же как и королла!

Гонял на камри, да комфорт не немецкий зато тачка вообще без проблем, у пацанов в законадательном собрание Ростовской области у всех камри под шефами катают свежие тачки уже по 300 т прошли и кроме расходников вообще не чего не меняли без проблемная машина

Если трассовый режим то ДСг нормально живёт, дсг пробки не любит, и рано или поздно придётся менять поршневую так как масло любят есть (бывает с новьЯ) а бывает ближе к 100 тысячам, динамикой шкода будет интересней чем и Камри и оптима, если Камри не v6, по расходу дсг экономная темболее там 7 передач, но лучше шкоду брать с дсг6 а это 1.8 4х4, дсг6 самая надёжная коробка из всех дсг

Сверху