шкодоводы! Созрел вопрос, может и не совсем коректный для вашей группы, но все-же. Готовлюсь к покупке авто с бюджетом 500-550к, интересует несколько

Добрый день шкодоводы! Созрел вопрос, может и не совсем коректный для вашей группы, но все-же. Готовлюсь к покупке авто с бюджетом 500-550к, интересует несколько марок, а именно:солярис или рио 1.6-а так же шкода октавия 1.6MPi, перечислети несколько фактов чтобы я даже не глядел в сторону корейцев, спаибо.

Скажу одно на корейцы оригинал запчасти и расходники дешовые, на ваг от цен оригинала всегда чесаться начинать будешь

Nick_CorrectniY

New member
Есть ли те кто действительно имел опыт эксплуатации хендай и шкоды а5, кроме дефицита места там все так печально?

Artsite

New member
корейцы, экономят ещё больше чем шкода, у октавии хоть места больше, багажник л просвет, и все понятно под рукой, при желании можно добавить вкусностей как в лего, зап части не такие уж сильно дорогие и есть альтернатива.

domolink

New member
Каждый раз убеждаюсь— что, немцы,- это немцы. Меня даже после хонды япогки не привлекают. Но, все наши проблемы от денег. Плохо, когда нет денег— и плохо когда их много. Вообщем, я за wag. продукцию. Ну или если быть патриотом, то купить что то из наших авто.

Держал солярис 11 года,1,4 движок,едет мягко но колейность на дороге плохо переносит,при полной загрузке на 92 в горку переключатся приходилось на 95 нормально,багажник маловат,и фары светят не очень.Щас езжу на шкоде а7,машина тяжелее идёт хорошо,места полно что с перешли что на задних седеньях,

Сверху