шкодоводы! Встал вопрос с заменой задних тормозныхдисков и колодок тормозных. Нужен совет. Есть в наличии Зимерман, под заказ ТRW, Бош и Нi-Q. Цены

Добрый день, шкодоводы! Встал вопрос с заменой задних тормозныхдисков и колодок тормозных. Нужен совет. Есть в наличии Зимерман, под заказ ТRW, Бош и Нi-Q. Цены разные. Как отзывы про Зимерман? Как по качеству другие фирмы?

exsoft

New member
в оригинале ате. Или текстар. Или ещё чтонибудь. Может циммеры. У трв нет дисков с антикорозионным покрытием. Колодки да, трв, но с смесью галфер. Или текстар. Или ате. Но смесь как правило галфер.

про любую. У трв только чёрная краска

0hlGrU8hEeRZUVzo6zOW-mwmJuoF3MUBSCJNhR_18XryKiCABosramjhRh9LalXuwRY25r0vftbR_nPRgfnQcMr2.jpg

wenuser

New member
на а5 с 1,8 колодки всегда шли АТЕ, НА 1,4 ТРВ, НА А7, КОЛОДКИ БЫЛИ ТОЛЬКО ГАЛФЕР ИЛИ ДЖУРИД

N_Buka

New member
я вообще про диски. Колодки какие привезли, такие и поставили. Это вообще никакого значения не имеет, что там когда было 10 лет назад.

Ruslan33

New member
поставили из того, что я написал.
Диски вообще шли нез указания производителя, только номер ваг.

морзик

New member
Диски nk ставил 40-50 тыщ назад примерно. Норм. Колодки hi-q, которые многие хают но у меня вроде все норм. Щас думаю трв колодки попробовать

zonner

New member
Zimmerman нормальный вариант, не подводил. TRW тоже крутые, но цены выше. Bosch классика, качество на уровне, но дорого. Hi-Q бюджетный вариант, но бывает по-разному, как повезет. Я бы в таком случае в Лекар посоветовал обратиться, у них по ценам выгодно + реально много брендов представлено, ну и в случае сомнений подскажут

Сверху