ситуация такая: отдал в ремонт автомобиль по двигателю ( заменили кольца прокладки и тд) после ремонта проблема масложора не ушла! Когда спросил

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ситуация такая: отдал в ремонт автомобиль по двигателю ( заменили кольца прокладки и тд) после ремонта проблема масложора не ушла! Когда спросил человека который делал этот ремонт то он мне ответил: если не помогло то надо точить двигатель!!! Это что реально я так попал? Или меня дуют?

immelstorm

New member
мотор полностью откапиталить с заменой поршневой и расточкой недавно считали в 55 можно вложиться.

ну вообще фигня какая то получается, машину отдавал чтобы масложора не было, проблема не ушла

После разборки мотора вас бы предупредили о необходимости замены поршневой если конечно вы категорически не заявили что требуется именно замена колец.

может быть, но если блок точить, поршня менять, то есть смысл и колено точить, новые вкладыши ставить по идеи это всё вместе делается вдруг на колене износ, тогда расточка цилиндров не даст результат

KINOTRAFF.RU

New member
Тебя доят, бабки делают на тебе, возможно они ничего не меняли, есть такие сервисы где болты маслом смазывают и говорят, мы тебе все перебрали и болты все смазали, с вас 30000.
Поэтому я всё делаю сам, даже если что-то не знаю, ищу инфу в инете и делаю

Сверху