Скрип и постукивание. Подскажите, плз.

При езде по неровной дороге в задней части машины (Octavia Tour 1.4L) слышны достаточно громкие постукивания и скрип. пробег почти 60.000, есть подозрения, что износились резиновые подвесы на глушителе. у кого-нибудь была подобная проблема?? заранее спасибо.

ну так заедьте на эстакаду, покачайте машину, послушайте подвеску, пошатайте глушитель, глядишь и стук вылезет.Кто ж по интернету-то определит, что у вас.

Афанасий

New member
у меня такая же проблема...в машине не слышно ..слышно на улице...скрип глухой резиновый и лязг или скрежет металлический...долго искал причину..пока не пнул по глушителю с дасады..)) и вот оно ..услышал этот самый лязг и скрип резиновый...причину пока не устранил...езжу так...машине ехать не мешает я и не лезу...

радиатор скрипит проверьте, пни по переднему колесу.тряпку в распоркку между бампером и радиатором...тишина .октавия 2008 калуга, 40.000 пробег

все оказалось проще... я до сих пор в ахуе. вобщем, откручиваю колесо, а болт, который крепит барабан наполовину откручен..снял барабан почистил там все, закрутил этот болт как следует, поставил колесо на место, все звуки пропали.

Paco

New member
у меня вобще какой то треск стоит когда трогаюсь вперёд или в зад.не всегда, но через день по любому услышу этот треск.не могу понять чё это.не ужели очередное попадалово на бабки?

Сверху