Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От некоторых людей слышал, что опорники меняют как расходный материал. У меня с завода прошли 60 000 км, потом появился скрип и то чуть чуть при трогании и торможении, иногда при повороте руля. Сразу определил, что это опорники, приехал к ОД, там без лишних слов согласились поменять по гарантии, так как давно известно, что опорники - болезнь Туров. Кстати, напомню, что опроники меняются только в паре и только вместе с подопорниками, затем обязательно проверяется развал, по необходимости регулируется.
Мне по гарантии офдилер менял опорники месяц назад. Появился скрип и то небольшой, при трогании и остановке, немножко при повороте руля. Сразу определил, что это левый опорник. Зная, что это болезнь данной модели, незамедлительно помчался к офдилеру, объяснил проблему, все конкретно показал, мастер мне сразу сказал, что поменяют по гарантии. Причем я сразу сказал, что они меняются только в паре с подопорниками и в сборе левый+правый и после замены всего этого обязательно проверяется развал, при необходимости выставляется правильный. На что мастер ответил мне с недовольной рожей, что он и сам об этом прекрасно знает( хотя не сказал бы я, поменяли бы один опорник и ладно). По времени зло 2 часа и бесплатно. А развал делается обязательно при замене стоек и резиновых соединений( сайлент-блоков, опорных подшипников).
Была у меня такая проблема, стук (скрип) при повороте руля . Разобрал стойку, почистил, заменил опорный подшипник и всё прекратилось, руль стал лучше крутиться!