Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наро д у кого-нибудь был скрип с задних дверей, как справлялись? Octavia Tour 1.9 TDI 66т пробег, на СТО сказали смазать резинки вокруг двери силиконом, сделал, как было так и осталось . подскажите ..
у меня тоже скрипит, причём с момента покупки. брал в автосалоне. на СТО сказали, что это болезнь у октавий... типа проще забить и не обращать внимания
самое интересное, что скрипит правая задняя, остальные в порядке. я чё только не делал, даже разбирал дверь несколько раз- не помогло. видимо на заводе брак гонят
есть стук или срип в замках. я брал скотчь обычный советский, наматывал несколько витков на петьлю замка кузова и все, скрип и поклацивание пропадало. у меня началось после 6000 км пробега по нашим отличным дорогам.
У меня у фабии было такое. Проблемы оказалось 2: плохо закреплено заднее сиденье и замки смазки хотели. Сиденье закрепила, замки смазала. Все ок стало.
На всякий случай все замки смазала. Купила в ашане обычную силиконовую смазку и ей все замки у всех дверей побрызгала. Сиденье заднее проверила прикрепила куда-то, нажала... и все ок стала, перестала скрипеть и громыхать. Правда не могу сказать надолго ли, так как фабию через неделю продала.