скрип с зади

Наро д у кого-нибудь был скрип с задних дверей, как справлялись? Octavia Tour 1.9 TDI 66т пробег, на СТО сказали смазать резинки вокруг двери силиконом, сделал, как было так и осталось . подскажите ..

у меня тоже скрипит, причём с момента покупки. брал в автосалоне. на СТО сказали, что это болезнь у октавий... типа проще забить и не обращать внимания

самое интересное, что скрипит правая задняя, остальные в порядке. я чё только не делал, даже разбирал дверь несколько раз- не помогло. видимо на заводе брак гонят

есть стук или срип в замках. я брал скотчь обычный советский, наматывал несколько витков на петьлю замка кузова и все, скрип и поклацивание пропадало. у меня началось после 6000 км пробега по нашим отличным дорогам.

У меня у фабии было такое. Проблемы оказалось 2: плохо закреплено заднее сиденье и замки смазки хотели. Сиденье закрепила, замки смазала. Все ок стало.

На всякий случай все замки смазала. Купила в ашане обычную силиконовую смазку и ей все замки у всех дверей побрызгала. Сиденье заднее проверила прикрепила куда-то, нажала... и все ок стала, перестала скрипеть и громыхать. Правда не могу сказать надолго ли, так как фабию через неделю продала.

Jan Sadykov

New member
Сейчас новая октавия, тоже на всяк случай этой же силиконовой смазкой все обработала. Обработала даже пластиковые замки бардачка.

ISpy

New member
На фабиях почему-то всегда звуки были со стороны задней правой двери.

Сверху